Receitas > Salgados > Amendoim japonês

Receita de Amendoim japonês


Avaliação: / Amendoim japonês57 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Molhe os amendoins com água, mas cuidado para não exagerar.
  • Quando estiverem úmidos, polvilhe farinha de trigo.
  • Com uma peneira retire o excesso de farinha dos amendoins.
  • Repita o processo quantas vezes for necessário até cobrir totalmente os amendoins.
  • Espalhe-os em uma forma e leve ao forno moderado até torrá-los.
  • Mexa sempre para não queimar os amendoins.
  • Quando estiverem torrados, retire-os do forno, espere esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso