Receita de Anel de presunto

Ingredientes

  • Azeite de oliva para untar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor, sem sabor
  • 1 fatia fina de 1 cebola grande
  • 1/3 xícara (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos pequenos (300g)
  • 1/3 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte com azeite uma fôrma de buraco no meio com capacidade de 1 litro.
  • No liquidificador, bata o vinagre, a gelatina, a cebola e a água fervente, por cerca de 50 segundos.
  • Adicione o creme de leite, o suco de limão, o sal, a mostarda, o presunto e bata por mais 2 minutos, ou até obter uma massa lisa.
  • Junte as nozes e misture.
  • Coloque na fôrma e leve à geladeira até ficar firme.
  • Desenforme na gora de servir.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela