Receita de Antepasto de festa

Ingredientes

  • 3 berinjelas em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a berinjela, o pimentão, a cebola, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o azeite, sal e orégano.
  • Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Deixe esfriar, misture o vinagre, o cheiro verde e leve à geladeira por 2 horas.
  • Se desejar, sirva com torradas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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