Ingredientes
- 3 berinjelas em cubos
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a berinjela, o pimentão, a cebola, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o azeite, sal e orégano.
- Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Deixe esfriar, misture o vinagre, o cheiro verde e leve à geladeira por 2 horas.
- Se desejar, sirva com torradas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos