Receita de Torta salada de panqueca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Tomates cerejas cortados ao meio e folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Molho

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o molho, bata no liquidficador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Sobre um prato, untercale camadas de massa, de molho, de queijo, de tomate seco e de rúcula, terminando em massa, molho e queijo.
  • Decore com tomate cereja e folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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