Ingredientes
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
- Tomates cerejas cortados ao meio e folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala ralada
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
Molho
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o molho, bata no liquidficador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados.
- Repita o processo até terminar a massa.
- Sobre um prato, untercale camadas de massa, de molho, de queijo, de tomate seco e de rúcula, terminando em massa, molho e queijo.
- Decore com tomate cereja e folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos