Receita de Aperitivo de casca de abóbora

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de batata
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão verde
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata, descasque, esprema e reserve.
  • Corte o pimentão em tiras finas e rale a casca de abóbora.
  • Leve ao fogo uma panela com óleo, doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o pimentão, a casca de abóbora e refogue.
  • Se necessário, coloque um pouco de água para cozinhar bem até secar.
  • Acrescente a batata, verifique o sal e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Modele a massa em formato de bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento: 5 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email