Receita de Aperitivo de salpicão

Ingredientes

  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passa branca picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) por 10 minutos.
  • Coloque as fatias de pão numa fôrma e leve ao forno.
  • Junte o frango desfiado, a cenoura, a uva-passa, a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Retire o salpicão da geladeira e coloque 1 colher (sopa) cheia em cada fatia de torrada.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email