Ingredientes
- 12 fatias de pão italiano
- 1 ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/3 de xícara (chá) de uvas-passa branca picadas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) por 10 minutos.
- Coloque as fatias de pão numa fôrma e leve ao forno.
- Junte o frango desfiado, a cenoura, a uva-passa, a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Retire o salpicão da geladeira e coloque 1 colher (sopa) cheia em cada fatia de torrada.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 4 porções