Receitas > Salgados > Arancini

Receita de Arancini


Avaliação: / Arancini1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de risoto
  • 5 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 bola de mussarela cortada em cubos
  • 1 ovo
  • Pão ralado

Modo de preparo

  • Junte às sobras do risoto o ovo batido, a farinha e o parmesão ralado.
  • Misture bem.
  • Coloque um pouco da mistura na mão e recheie com um quadradinho de mussarela.
  • Forme uma bolinha e passe-a por pão ralado.
  • Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso