Receitas > Salgados > Arancini

Receita de Arancini


Avaliação: / Arancini1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de risoto
  • 5 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 bola de mussarela cortada em cubos
  • 1 ovo
  • Pão ralado

Modo de preparo

  • Junte às sobras do risoto o ovo batido, a farinha e o parmesão ralado.
  • Misture bem.
  • Coloque um pouco da mistura na mão e recheie com um quadradinho de mussarela.
  • Forme uma bolinha e passe-a por pão ralado.
  • Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso