Receita de Arancini

Arancini
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de risoto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 bola de mussarela cortada em cubos
  • 1 ovo
  • Pão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte às sobras do risoto o ovo batido, a farinha e o parmesão ralado.
  • Misture bem.
  • Coloque um pouco da mistura na mão e recheie com um quadradinho de mussarela.
  • Forme uma bolinha e passe-a por pão ralado.
  • Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela