Receita de Arancino

Foto: Margarina Delícia
Foto: Margarina Delícia

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) cheias de arroz cozido (500g)
  • 3 ovos (165g)
  • 1 colher (chá) de açafrão (1g)
  • 2 colheres (chá) de salsa picada (6g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada (110g)
  • ¼ xícara (chá) de ervilhas congeladas (35g)
  • 3 a 4 tomates cerejas compridos cortados em fatias (40g)

Acabamento

  • 1 a 2 ovos para empanar (55 a 110g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (110g)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de Margarina Delicia Cremosa com sal (100g) para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa até que estejam bem unidos.

Montagem

  • Faça bolinhas com pequenas porções da massa.
  • Coloque o recheio ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado.
  • Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.
  • Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de Delicia Cremosa para derreter.
  • Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio/alto, frite-os de um lado e depois do outro até que fiquem dourados.
  • Sirva-os quente.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela