Receita de Árvore de natal

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de salsa capricho rosé
  • 2 latas grandes de seleta de legumes
  • 350g de tender em fatias
  • 1 vidro de cerejas ao marasquino
  • 1 lata de doce de figo em calda
  • Papel alumínio para forrar
  • 5 tomates maduros
  • 1 cone de isopor
  • 5 velinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o cone de isopor com o papel alumínio.
  • Coloque-o no centro de uma bandeja e prenda as fatias de tender com palitosem camadas sobrepostas para dar idéia de uma árvore.
  • Enfeite a árvore com cerejas e folhinha recortadas de figo em calda.
  • Pique as sobras de figo e misture a seleta e a salsa.
  • Faça talhos nos tomates formando gomossem separá-los.
  • Retire as sementes com uma colher e recheie com um pouco de salsa.
  • Coloque no centro uma velinha e reserve.
  • Coloque o restante da salsa ao redor da árvore.
  • Decore com os tomates e acenda as velinhas ao servir.
  • Fica muito chique e gostoso.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos