Ingredientes
- 1 xícara (chá) de salsa capricho rosé
- 2 latas grandes de seleta de legumes
- 350g de tender em fatias
- 1 vidro de cerejas ao marasquino
- 1 lata de doce de figo em calda
- Papel alumínio para forrar
- 5 tomates maduros
- 1 cone de isopor
- 5 velinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o cone de isopor com o papel alumínio.
- Coloque-o no centro de uma bandeja e prenda as fatias de tender com palitosem camadas sobrepostas para dar idéia de uma árvore.
- Enfeite a árvore com cerejas e folhinha recortadas de figo em calda.
- Pique as sobras de figo e misture a seleta e a salsa.
- Faça talhos nos tomates formando gomossem separá-los.
- Retire as sementes com uma colher e recheie com um pouco de salsa.
- Coloque no centro uma velinha e reserve.
- Coloque o restante da salsa ao redor da árvore.
- Decore com os tomates e acenda as velinhas ao servir.
- Fica muito chique e gostoso.