Receita de Baião de dois com feijão fradinho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido com o caldo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o feijão com o caldo e refogue, mexendo sempre por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
  • Adicione o queijo, mexa, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir