Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido com o caldo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
- Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o feijão com o caldo e refogue, mexendo sempre por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
- Adicione o queijo, mexa, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos