Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 gomos de linguiça calabresa picada
- 4 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente.
- Adicione o feijão, tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca e misture até ficar homogêneo.
- Junte o ovo, a pimenta dedo-de-moça, misture e desligue o fogo.
- Transfira para um refratário médio e polvilhe com o queijo mussarela ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos