Receita de Mexidinho de calabresa com feijão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 4 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente.
  • Adicione o feijão, tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de mandioca e misture até ficar homogêneo.
  • Junte o ovo, a pimenta dedo-de-moça, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para um refratário médio e polvilhe com o queijo mussarela ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir