Ingredientes
- 6 ovos cozidos, duros, picados
- 5 colheres (sopa) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 700 g de camarão médio, sem casca e sem cabeça, cozido no vapor e temperado com sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 3 endívias
- Páprica doce ou picante a gosto
- Ciboulletes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o ovo, a maionese, a mostarda, sal e o suco de limão (você pode preparar essa mistura na véspera e guardar na geladeira em recipiente hermético).
- Pique o camarão (reserve de 12 a 14 inteiros para decorar) e acrescente à mistura de ovo.
- Corte o miolo das endívias e separe as folhas.
- Na base de cada uma delas disponha uma colherada da mistura de ovo.
- Decore com os camarões inteiros e salpique com páprica.
- Arrume as folhas recheadas em um prato grande e decore o centro com ciboulletes.
Rendimento: 12 a 14 porções.