Receita de Batata cozida dijon

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 170g de cream cheese
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 400ml de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda tipo Dijon
  • 700g de batatas descascadas e fatiadas finas
  • 2 xícaras (chá) de biscoito tipo Salclic triturado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de salsa fresca picada
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar.
  • Acrescente metade do cream cheese, o caldo de galinha, a água e a mostarda e mexa bem até dissolver o caldo de galinha.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Unte um refratário com óleo.
  • Misture as batatas ao cream cheese restante e coloque no refratário.
  • Espalhe sobre as batatas, a mistura de cebola reservada.
  • Em uma tigela, misture bem o biscoito, o parmesão, a manteiga e a salsa e polvilhe sobre as batatas.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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