Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente por 5 minutos e escorra.
- Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione a batata, o milho, o frango, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo, apertando a batata com um garfo para que se desfaça grosseiramente, por 5 minutos ou até dourar.
- Vire em um prato e volte à frigideira para dourar do outro lado.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa, decore a gosto e sirva acompanhada de arroz com cenoura ralada, se desejar.
Rendimento:4 porções