Receita de Batatada de frango e milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente por 5 minutos e escorra.
  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione a batata, o milho, o frango, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo, apertando a batata com um garfo para que se desfaça grosseiramente, por 5 minutos ou até dourar.
  • Vire em um prato e volte à frigideira para dourar do outro lado.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa, decore a gosto e sirva acompanhada de arroz com cenoura ralada, se desejar.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email