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Receita de Arroz vermelho de pressão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Lascas de queijo parmesão fresco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça com o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o arroz, o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o frango, o milho, sal e pimenta a gosto.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz delicadamente com um garfo.
  • Transfira para uma vasilha, polvilhe com salsa, decore com lascas de queijo parmesão e sirva.

Rendimento:4 porções

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