Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrida
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Lascas de queijo parmesão fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça com o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o arroz, o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o frango, o milho, sal e pimenta a gosto.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Solte o arroz delicadamente com um garfo.
- Transfira para uma vasilha, polvilhe com salsa, decore com lascas de queijo parmesão e sirva.
Rendimento:4 porções