Receita de Biscoitos de camarão

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250grs de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 ovos para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Faça um refogado com os camarões e passe-os no processador (sem o molho) para picá-los.
  • Refogue novamente os camarões picados com os temperos.
  • Reserve.
  • Coe o molho, adicione o leite e leve ao fogo juntando farinha de trigo até formar uma pasta que solte facilmente do fundo da panela.
  • Junte os camarões e as gemas, mexendo bem.
  • Deixe cozinhar mais um pouco, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Com a massa preparada faça bolinhos do tamanho de nozes, passe-os em ovos batidos e farinha de rosca e, frite-os em óleo quente até dourar.

Rendimento:40 unidades aproximadamente

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email