Receita de Bolinhos de carne com ricota

Ingredientes

  • 500g de carne moída magra
  • 100g de ricota fresca
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100g de farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse bem a carne, misture com a ricota, o sal, o ovo, o cheiro verde, o molho inglês, a cebola e a farinha de rosca.
  • Faça bolinhos achate-os com a palma da mão, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  • Unte uma forma anti aderente com óleo, coloque os bolinhos e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email