Ingredientes
- 500g de carne moída magra
- 100g de ricota fresca
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 100g de farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse bem a carne, misture com a ricota, o sal, o ovo, o cheiro verde, o molho inglês, a cebola e a farinha de rosca.
- Faça bolinhos achate-os com a palma da mão, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
- Unte uma forma anti aderente com óleo, coloque os bolinhos e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento:30 unidades