Receita de Bolinhos de cação

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 500g de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 400g de cação cozido e desfiado (ou processado)
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 limão pequeno (suco e a casca ralada)
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de bacalhau no leite desnatado, misture a batata e a farinha de trigo.
  • Em uma tigela junte o cação desfiado (seco), o milho, o cheiro verde, o suco e a casca de limão e misture bem à massa da batata.
  • Unte as mãos com azeite, modele os bolinhos e passe um a um nas sementes de gergelim.
  • Coloque-os em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 1 hora para ficarem secos.
  • Pré aqueça o forno e leve-os para assar (180º) por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Vire-os para dourar de ambos os lados

Rendimento:10 unidades

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