Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara com a ponta dos dedos, formando uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o creme de leite, o cream cheese e a farinha até ficar homogêneo.
- Misture o brócolis e tempere com sal e pimenta.
- Despeje sobre a massa e volte ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos