Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de patê de queijo sabor Ervas Finas
- 2 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Para fritar
- 3 xícaras (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira por 10 minutos.
- Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e passe-as na farinha de milho para empanar.
- Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por aproximadamente 3 minutos ou até que dourem.
- Se preferir, sirva com fatias de limão.