Receita de Bolinho de camarão com queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de patê de queijo sabor Ervas Finas
  • 2 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Para empanar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Para fritar

  • 3 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira por 10 minutos.
  • Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e passe-as na farinha de milho para empanar.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por aproximadamente 3 minutos ou até que dourem.
  • Se preferir, sirva com fatias de limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email