Receitas > Salgados > Bolinha de carne moída

Receita de Bolinha de carne moída


Avaliação: / Bolinha de carne moída17 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 maçã sem casca ralada grossa
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de chá da farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa, pimenta e misture.
  • Modele bolinhas, passe no ovo batido e no restante da farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso