Receitas > Salgados > Bolinha de carne moída

Receita de Bolinha de carne moída


Avaliação: / Bolinha de carne moída17 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 maçã sem casca ralada grossa
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de chá da farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa, pimenta e misture.
  • Modele bolinhas, passe no ovo batido e no restante da farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso