Receita de Bolinha de carne seca e requeijão

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de água

1 1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (chá) de sal

3 colheres (sopa) de margarina

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

1copo de requeijão cremoso

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água, o leite, o sal e a margarina.

Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.

Despeje a farinha de trigo de uma só vez, misturando bem até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e espere esfriar.

Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão.

Abra porções da massa, recheie com a mistura de carne seca e modele bolinhas.

Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 35 unidades

Tempo de preparo:1 hora

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