Receita de Bolinha de carne seca e requeijão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o leite, o sal e a margarina.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  • Despeje a farinha de trigo de uma só vez, misturando bem até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão.
  • Abra porções da massa, recheie com a mistura de carne seca e modele bolinhas.
  • Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 35 unidades

Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela