Receita de Bolinha de milho com provolone

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de queijo provolone cortado em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água da lata, o leite e o caldo de galinha.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo, acrescente a manteiga e deixe ferver.
  • Adicione a farinha de trigo, mexendo rapidamente até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque em uma superfície lisa e espere esfriar.
  • Sove a massa, faça bolinhas e recheie cada uma com 1 cubo de queijo.
  • Passe as bolinhas no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente, dourando por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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