Ingredientes
- 2 ovos
- 1 fatia de pão de fôrma embebido em leite
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xíca (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 700g de carne moída
- Azeite para untar
- Folhas de alface em tiras para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o pão, o azeite, a cebola, o alho, o cheiro verde, o caldo de carne a carne moída até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Espalhe a massa de carne sobre uma folha de filme plástico.
- Distribua o recheio e enrole como rocambole.
- Transfira para uma fôrma untada com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por 20 minutos e decore com alface em tiras.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Tempo de descanso: 20 minutos