Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 cebolas picadas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de pimenta vermelha picada
- 500g de farinha de trigo
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, a manteiga, o fermento, o leite, a cebola, sal e 1 colher (sopa) de pimenta.
- Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando até soltar das mãos.
- Faça bolinhas com a massa coloque em uma fôrma untada, polvilhe com a pimenta restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos