Receita de Bolinha de pimenta e cebola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de pimenta vermelha picada
  • 500g de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, a manteiga, o fermento, o leite, a cebola, sal e 1 colher (sopa) de pimenta.
  • Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando até soltar das mãos.
  • Faça bolinhas com a massa coloque em uma fôrma untada, polvilhe com a pimenta restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela