Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de trigo
- 2 ovos
- 50g de parmesão ralado
- 1 ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
Recheio
- Queijo provolone e cerejas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve os ovos, o queijo ralado e o trigo.
- Coloque os outros ingredientes numa panela, e depois de levantar fervura, acrescente o trigo reservado, de uma só vez.
- Mexa até despender do fundo da panela.
- Coloque os ovos um a um e mexa bem,acrescente o queijo ralado.
- Retire em superfície lisa e sove um pouco a massa, com o auxílio de uma colher, para não queimar as mãos.
- Pegue porções do tamanho de uma noz, abra como um pequeno disco sobre a mão e recheie.
- Modele a bolinha, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida
Rendimento: 100 porções