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Receita de Torta souflê de frango diferente


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 gemas
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 cebola branca picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

Massa

  • Em recipiente coloque a farinha, sal, fermenteo, a manteiga (2 colheres), o requeijão.
  • Mexa para se agregarem.
  • A seguir, sove sobre um superfície lisa.
  • Abra a massa em folha de plastico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
  • Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo.
  • Leve ao forno preaquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa).
  • Após pré assar, retire do forno e distribua o souflé.
  • Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.

Souflé

  • Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregar.
  • Despeje o souflé na massa pré-assada e leve novamente ao forno.
  • Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca.

Dica: para maior cremosidade adicione ao souflé 1/2 xícara (chá) de leite ou requeijão cremoso.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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