Receitas > Carnes > Carne suína com legumes

Receita de Carne suína com legumes


Avaliação: / Carne suína com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 400g de pernil
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chuchu com casca
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora seca com casca
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar o abacaxi
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte o pernil em cubos pequenos e tempere com sal.
  • Aqueça uma colher de óleo, acrescente 1 colher de cebola e deixe dourar.
  • Junte o pernile frite por igual.
  • Acrescente o açúcar, deixe dourar e reserve.
  • Pique o chuchu e a abóbora em cubos grandes e reserve.
  • À parte, refogue a cebola restante e o alho no óleo.
  • Junte o chuchu e a abóbora e deixe cozinhar, acrescentando água se for necessário, até ficar al dente.
  • Passe os cubos de abacaxi na farinha de trigo e frite-os no óleo.
  • Deixe escorrer em papel absorvente.
  • Junte todos os ingredientes, salpique salsa e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso