Receita de Bolinhas incrementadas

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de ricota
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 50g de queijo gorgonzola em temperatura ambiente
  • Pimenta do reino
  • 4 a 5 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Amasse os queijos até obter uma pasta uniforme e adicione pimenta.
  • Coloque a salsinha em um prato raso e a farinha em outro.
  • Passe as mãos pela farinha e retire o excesso.
  • Faça 20 bolinhas com a mistura de queijo, passando mais farinha nas mãos de vez em quando.
  • Passe cada bolinha pela salsinha picada.
  • Coloque as bolinhas em uma travessa e deixe na geladeira por uns 30 minutos.
  • Sirva-as bem frias.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email