Receita de Pimentão recheado na fritadeira elétrica

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 500 g de pimentão
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate médio picado
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Ervas e especiarias (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Higienize bem os pimentões e seque-os.
  • Corte o talo dos pimentões e retire as sementes.
  • Caso os pimentões sejam muito grandes, divida-os ao meio para que eles sejam preparados abertos, como uma barca.
  • Para o recheio, misture em uma tigela a carne, o tomate, a cebola picada, o alho, o azeite e os temperos.
  • Recheie os pimentões, finalizando com uma pincelada de azeite por toda a casca.
  • Leve-os para a sua Fritadeira Elétrica Mondial a 180º C e programe o TIMER para 25 minutos.
  • Ao término do tempo, os pimentões deverão estar levemente dourados, com algumas partes mais escuras.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 a 5 porções

Armazenamento: depois de prontos, armazeno-os em potes bem fechados na geladeira por até 3 dias. Não é recomendado congelar.

Dica: acrescente queijo em cubinhos ou ralado no recheio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email