Ingredientes
- 500 g de pimentão
- 500 g de carne moída
- 1 tomate médio picado
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados ou amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Ervas e especiarias (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Sal (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize bem os pimentões e seque-os.
- Corte o talo dos pimentões e retire as sementes.
- Caso os pimentões sejam muito grandes, divida-os ao meio para que eles sejam preparados abertos, como uma barca.
- Para o recheio, misture em uma tigela a carne, o tomate, a cebola picada, o alho, o azeite e os temperos.
- Recheie os pimentões, finalizando com uma pincelada de azeite por toda a casca.
- Leve-os para a sua Fritadeira Elétrica Mondial a 180º C e programe o TIMER para 25 minutos.
- Ao término do tempo, os pimentões deverão estar levemente dourados, com algumas partes mais escuras.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 5 porções
Armazenamento: depois de prontos, armazeno-os em potes bem fechados na geladeira por até 3 dias. Não é recomendado congelar.
Dica: acrescente queijo em cubinhos ou ralado no recheio.