Receita de Bolinho de espinafre e catupiry

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão catupiry para rechear
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque o arroz com o espinafre em uma panela.
  • Adicione a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até o espinafre a,aciar e a água secar por completo.
  • Passe no espremedor de batata ou no passador de legumes.
  • Transfira para uma tigela, adicione a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e noz moscada.
  • Amasse com as mãos até ligar.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e coloque o catupiry.
  • Feche modelando a bolinha.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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