Receita de Bolinho com creme

Ingredientes

Bolinho

  • 500 g de carne bovina moída
  • 250 g de carne de porco moída
  • 1 xícara (chá) de pão preto esfarelado
  • 1 ovo batido
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as carnes, o pão, o ovo, a cebola, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  • Deixe descansar por 45 minutos na geladeira.
  • Em seguida, molde pequenos bolinhos, disponha em uma fôrma untada com o óleo e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos.
  • Prepare o molho: em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga para derreter.
  • Junte a farinha e mexa bem.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte os bolinhos, espere ferver novamente e adicione o creme de leite.
  • Mexa até o creme ficar liso.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 110 porção

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