Receita de Bolinho crocante de paio

Ingredientes

  • 250g de paio em cubos pequenos ou ralado
  • 50g de cebola
  • 20g de alho
  • 90g de margarina
  • 100g de farinha de trigo
  • 300ml de leite integral
  • 75g de creme de leite fresco
  • Noz-moscada a gosto
  • 10g de salsa
  • Farinha para empanar
  • 3 ovos
  • 150g de farinha panko
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um pouco da margarina.
  • Enquanto isso, em uma tigela, derreta o restante da margarina e misture com a farinha de trigo.
  • Adicione à frigideira o leite, o creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
  • Acrescente a mistura de farinha e de margarina.
  • Coloque o paio e mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  • Leve a mistura à geladeira por uma hora.
  • Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
  • Leve-as para fritar em imersão em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 100 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos