Ingredientes
- 2 cebolas fatiadas
- 1kg de filé de sardinha
- 2 tomates fatiados
- 5 dentes de alho esmagados
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo da panela de pressão com as fatias de 1 cebola e coloque os filés de sardinha.
- Cubra com a cebola restante, o tomate, o alho e as folhas de louro.
- Polvilhe com o sal e a pimenta do reino e, por último, regue com o azeite e o vinagre.
- Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.
- Tire a pressão antes de abrir e transfira para um refratário.
- Cubra ocm o molho que se formou e sirva.
- Se desejar, sirva gelado acompanhado de fatias de pão.
Rendimento:6 porções