Receita de Sardinha na pressão

Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas
  • 1kg de filé de sardinha
  • 2 tomates fatiados
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo da panela de pressão com as fatias de 1 cebola e coloque os filés de sardinha.
  • Cubra com a cebola restante, o tomate, o alho e as folhas de louro.
  • Polvilhe com o sal e a pimenta do reino e, por último, regue com o azeite e o vinagre.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.
  • Tire a pressão antes de abrir e transfira para um refratário.
  • Cubra ocm o molho que se formou e sirva.
  • Se desejar, sirva gelado acompanhado de fatias de pão.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos