Receita de Bolinho de aliche

Ingredientes

  • 500g de batata cozida e espremida
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de aliche picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata, 5 colheres (sopa) de margarina, a mussarela, 1 ovo, o aliche, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Misture, modele bolinhas com as mãos e disponha em uma fôrma untada com a margarina restante.
  • Pincele com o ovo restante batido e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir