Receita de Forminha de arroz e milho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o arroz e o leite em uma tigela e amasse com um garfo.
  • Adicione o presunto, o queijo parmesão, a azeitona, o milho, a farinha, o fermento, os ovos, sal e cheiro-verde e misture bem com uma colher.
  • Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, coloque-as em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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