Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 4 ovos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz e o leite em uma tigela e amasse com um garfo.
- Adicione o presunto, o queijo parmesão, a azeitona, o milho, a farinha, o fermento, os ovos, sal e cheiro-verde e misture bem com uma colher.
- Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, coloque-as em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e coloque em forminhas de papel.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos