Receita de Arroz tropical diferente

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de vagem cortada em três
  • 1 gomo de calabresa defumada picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga, acrescente a vagem cortada e a calabresa picada, frite um pouco e acrescente o arroz e a água.
  • Em seguida, coloque a cenoura, o pimentão, a canela e o milho verde.
  • Se precisar, acerte o sal e deixe secar a água em fogo médio.
  • Por último, junte a ervilha e polvilhe com o queijo parmesão.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email