Receitas > Arroz > Arroz tropical diferente

Receita de Arroz tropical diferente


Avaliação: / Arroz tropical diferente1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de vagem cortada em três
  • 1 gomo de calabresa defumada picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga, acrescente a vagem cortada e a calabresa picada, frite um pouco e acrescente o arroz e a água.
  • Em seguida, coloque a cenoura, o pimentão, a canela e o milho verde.
  • Se precisar, acerte o sal e deixe secar a água em fogo médio.
  • Por último, junte a ervilha e polvilhe com o queijo parmesão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso