Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de vagem cortada em três
- 1 gomo de calabresa defumada picada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 100g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga, acrescente a vagem cortada e a calabresa picada, frite um pouco e acrescente o arroz e a água.
- Em seguida, coloque a cenoura, o pimentão, a canela e o milho verde.
- Se precisar, acerte o sal e deixe secar a água em fogo médio.
- Por último, junte a ervilha e polvilhe com o queijo parmesão.
Rendimento:4 porções