Receita de Bolinho de arroz com catupiry

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá) de requeijão tipo catupiry
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe o arroz cozido por uma peneira, apertando com as costas de uma colher.
  • Acrescente os ovos, o parmesão, a cebola, a salsa, o sal e amasse com as mãos até dar liga.
  • Adicione a farinha aos poucos, sovando até soltar das mãos.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente úmida.
  • Coloque uma porção de catupiry e feche modelando um bolinho alongado.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email