Receita de Bolinho de arroz com frango e parmesão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça o óleo e, com o auxílio de uma colher, jogue a massa, aos poucos, na gordura.
  • Quando estiverem dourados, retire, coloque sobre papel toalha para secar e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email