Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com frango e parmesão

Receita de Bolinho de arroz com frango e parmesão


Avaliação: / Bolinho de arroz com frango e parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça o óleo e, com o auxílio de uma colher, jogue a massa, aos poucos, na gordura.
  • Quando estiverem dourados, retire, coloque sobre papel toalha para secar e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso