Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Pegue porções com uma colher (sopa) e modele os bolinhos com as mãos umedecidas.
- Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos