Receita de Bolinho de arroz com lentilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Pegue porções com uma colher (sopa) e modele os bolinhos com as mãos umedecidas.
  • Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email