Receitas > Peixes > Sardinha à moda oriental

Receita de Sardinha à moda oriental


Avaliação: / Sardinha à moda oriental4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de sardinha limpa
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1/2 copo de shoyo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 25g de gengibre fatiado
  • Manjericão
  • Estragão
  • Sálvia
  • Tomilho

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o açúcar, o azeite, shoyo e o vinagre.
  • Coloque algumas fatias de gengibre em uma panela de pressão.
  • Cubra com uma camada de sardinha com a pele virada para baixo.
  • Acrescente uma porção das ervas e 2 conchas do molho preparado.
  • Repita o procedimento até que os ingredientes acabem (terminando com a sardinha com a pele virada para cima).
  • Depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a sardinha descansando na panela de pressão por no mínimo 12 horas.
  • Retire da panela de pressão com cuidado, uma a uma, coloque em um refratário ou em um prato individual e esquente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso