Receita de Bolinho de arroz com manga

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de gergelim torrado
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 manga haden média cortada em 24 fatias bem finas
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga

Modo de preparo

  • Numa panela média, em fogo médio, cozinhe o arroz na água por 35 minutos ou até ficar macio.
  • Espalhe numa travessa e deixe esfriar.
  • Acrescente os ingredientes restantes, exceto a manga e o chutney e misture.
  • Molde 12 bolinhos com uma forma própria para bolinhos de arroz ou, se preferir, com as mãos.
  • Reserve.
  • Distribua a manga entre seis pratos.
  • Por cima, arrume os bolinhos e, sobre cada um, disponha meia colher de chá do chutney.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email