Receita de Bolinho de arroz com mortadela

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 100g de mortadela ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz pronto, a cenoura, os ovos, a mortadela, a cebola, a salsa, sal e pimenta a gosto, o queijo, o leite, a farinha, o fermento e misture bem.
  • Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email