Receita de Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Recheio

  • 150g de queijo muzzarella ou prato cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  • Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.
  • Escorra e sirva logo em seguida.

Dica

  • Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel-toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 71 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela