Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Recheio
- 150g de queijo muzzarella ou prato cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
- Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
- Escorra e sirva logo em seguida.
Dica
- Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel-toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 71 por porção