Receita de Bolinho de arroz recheado com milho

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 20 cubos de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe o arroz na peneira ou espremedor.
  • Adicione a salsa, o queijo, o milho, sal e pimenta e misture.
  • Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  • Adicione a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque 1 cubo de queijo e feche, modelando o bolinho.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email