Ingredientes
- 8 espigas de milho verde raladas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos para empanar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de fubá
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no óleo por 2 minutos.
- Adicione a carne e frite até secar a água.
- Acrescente o milho, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Para a massa, coloque em uma panela o milho ralado, os ovos, a margarina e leve ao fogo médio até começar a ferver.
- Adicione a farinha de trigo, o cheiro verde, tempere com sal e cozinhe,mexendo até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Abra porções da massa, coloque porções do recheio no meio e feche, modelando em formato de quibes.
- Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o fubá e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 90 minutos