Receita de Bolinho de milho recheado

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde raladas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no óleo por 2 minutos.
  • Adicione a carne e frite até secar a água.
  • Acrescente o milho, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Para a massa, coloque em uma panela o milho ralado, os ovos, a margarina e leve ao fogo médio até começar a ferver.
  • Adicione a farinha de trigo, o cheiro verde, tempere com sal e cozinhe,mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra porções da massa, coloque porções do recheio no meio e feche, modelando em formato de quibes.
  • Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o fubá e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email