Receita de Bolinho de mandioca com recheio de camarão

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida amassada
  • 400 g camarões pequenos descascados
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa, azeite, sal e farinha de rosca para empanar
  • 2 pepinos japoneses picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo batido
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, junte o tomate e o alho e deixe fritar por dois minutos.
  • Junte os camarões, corrija de sal e deixe cozinhar por três minutos.
  • Adicione a salsa e deixe esfriar.
  • Misture a mandioca com a farinha de trigo e faça a massa para ser recheada.
  • Faça alguns bolinhos com a massa e recheie com o camarão.
  • Passe os bolinhos pelo ovo batido e seguida pela farinha de rosca e leve para fritar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email