Ingredientes
- 1/2 kg de mandioca cozida amassada
- 400 g camarões pequenos descascados
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Salsa, azeite, sal e farinha de rosca para empanar
- 2 pepinos japoneses picados
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo batido
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, junte o tomate e o alho e deixe fritar por dois minutos.
- Junte os camarões, corrija de sal e deixe cozinhar por três minutos.
- Adicione a salsa e deixe esfriar.
- Misture a mandioca com a farinha de trigo e faça a massa para ser recheada.
- Faça alguns bolinhos com a massa e recheie com o camarão.
- Passe os bolinhos pelo ovo batido e seguida pela farinha de rosca e leve para fritar.
- Sirva em seguida.