Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- Salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 100 g de champgnon fatiado
- 200 g de creme de leite
- Batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o filé de tilápia em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve.
- Tempere o peixe com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta.
- Refogue por alguns minutos, acrescente o peixe e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver.
- Sirva com arroz branco e batata palha a gosto.
- Finalize salpicando com a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos