Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 250g de bacalhau demolhado e limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
- Separe em lascas.
- Coloque o bacalhau no liquidificador.
- Junte os ovos, o leite, a farinha, o fermento e bata bem.
- Transfira para uma vasilha e junte a cebolinha, o gengibre, o sal, a pimenta, o orégano e o arroz.
- Aqueça o óleo e frite colheradas da massa.
- Frite aos poucos até que dourem.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções