Receita de Bolinho de bacalhau com arroz

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250g de bacalhau demolhado e limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
  • Separe em lascas.
  • Coloque o bacalhau no liquidificador.
  • Junte os ovos, o leite, a farinha, o fermento e bata bem.
  • Transfira para uma vasilha e junte a cebolinha, o gengibre, o sal, a pimenta, o orégano e o arroz.
  • Aqueça o óleo e frite colheradas da massa.
  • Frite aos poucos até que dourem.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções

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