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Receita de Bolinho de bacalhau com azeitona preta


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 400g de bacalhau salgado sem pele e espinhas
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde cozido e espremido
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o bacalhau de molho em água e deixe descansar na geladeira por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.
  • Escorra, coloque em uma panela, em fogo médio, cubra com água, cozinhe por 10 minutos, escorra, deixe esfriar e desfie.
  • Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a batata, o cheiro verde, a azeitona, sal e pimenta a gosto.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando com uma colher.
  • Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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